今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣)9月16日,十三届市委第110次常委会议召开,传达学习《刘家义同志在山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》、山东省退役军人工作会议精神等。
  市委书记孙爱军主持会议。市领导张旋宇、李春田、郭建民、王彤宇、张宝泉、秦存华、刘升勤、陈秀兴、朱加云参加会议。
  会议书面学习了《刘家义同志在山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》。会议指出,要深刻领会和把握第一批主题教育的宝贵经验,深刻领会和把握主题教育的重大意义、主题主线、重点措施,按照刘家义书记提出的“七个取得新进展、见到新成效”的要求,树立强烈的政治责任感和历史使命感,精心组织、周密安排,扎扎实实开展好主题教育。要坚持以上率下,市委常委要发挥好带头作用,为全市各级机关和党员干部做出榜样和示范。要营造浓厚氛围,强化督促指导。要做好结合文章,把主题教育与解放思想大讨论、落实重点工作、实施“新时代兴聊十大工程”结合起来,引导全市党员干部坚守初心使命,强化责任担当,为推动聊城高质量发展注入强大动力。要弘扬优良作风,确保取得实实在在的成效。
  会议听取了山东省退役军人工作会议精神的汇报。会议强调,聊城是革命老区、“全国双拥模范城市”,也是兵员大市、优抚安置大市。要认真学习贯彻全国全省退役军人工作会议精神,切实维护好退役军人切身利益,坚定不移把我市退役军人工作推向前进。要提高思想认识,切实增强做好退役军人工作的使命感责任感。要认真对标对表,全面落实全省退役军人工作会议部署的各项任务。要压实工作责任,不断提升服务保障水平,用心用情用力做好退役军人工作。
  会议还研究了其他事项。
  副市长成伟列席了相关议题。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)