今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委政法委:为全市经济社会发展提供坚强政法保障

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 张兴国 通讯员 司翔成赵欣)“要把学和做结合起来、查和改贯通起来,推动各项重点措施有机融合、贯穿始终,为推动我市各项工作在全省争创一流、走在前列提供坚强政法保障。”9月12日,市委常委、政法委书记王彤宇在市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议上强调。
  王彤宇指出,市委政法委机关要切实把思想行动统一到中央指示要求上来,把开展主题教育作为强化理论武装的重要举措、落实管党治党责任的重要内容、深化党内教育的重要实践;要坚持边学习、边检视、边整改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,务求主题教育取得实效;要加强组织领导,务求工作实效,注重统筹兼顾,加强总结创新,确保主题教育深入扎实推进。
  市委政法委将紧紧围绕省委确定的“担当作为、狠抓落实”重点任务,围绕市委“新时代兴聊十大工程”落地落实开展调研。同时,结合调查研究,开门查摆,动态检视,广泛征求意见,真正把问题找全、找准、找实,以务实之风推动工作上台阶。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委政法委:为全市经济社会发展提供坚强政法保障
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)