今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委组织部:更高标准更严要求开展主题教育

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒)9月12日,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委常委、组织部部长秦存华出席会议并讲话。
  秦存华指出,开展主题教育,组织部门承担着参与者和组织者的双重责任,必须坚持更高标准、更严要求、当好示范。要进一步增强开展主题教育的高度自觉,坚持问题导向,深入查找短板不足。要聚焦主题主线,推动主题教育向纵深开展。要加强组织领导,确保主题教育取得实效,通过提升组织工作质量服务发展大局。
  记者从会上了解到,市委组织部将明确目标要求,抓实学习教育,深入调查研究,结合到城市社区“双报到”工作和服务“万名干部下基层”、推动“第一书记”等工作进行调研,同时深刻检视问题,从严整改落实,加强组织领导,真正把主题教育的过程转化为组工干部思想大转变、工作大改进、群众满意度大提升的过程。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委组织部:更高标准更严要求开展主题教育
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)