今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军会见付道兴

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 曹天伟) 9月20日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军在四川省成都市会见了成都蓉生药业有限责任公司总经理付道兴。
  孙爱军简要介绍了聊城基本情况,他说,聊城区位交通优势明显,工业基础比较扎实,一大批重大基础设施正在加快实施,是一方投资兴业的热土。当前,聊城上下正按照市委十三届八次全会部署,以“争创一流、走在前列”为目标,大力实施“新时代兴聊十大工程”,奋力实现聊城在鲁西大地率先崛起。希望蓉生药业进一步加强与聊城的对接交流,寻找更多投资合作的机会,双方共同努力,实现互利共赢。
  付道兴表示,从前期与聊城有关方面的交流合作中,充分感受到了聊城市各级各部门对客商的重视、关心和支持。蓉生药业愿进一步加强与聊城的合作,为聊城市经济高质量发展作出积极贡献。
  市委常委、秘书长陈秀兴,副市长马丽红参加会见。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军会见付道兴
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)