今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇到阳谷走访慰问并督导重点工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张艳艳)9月20日,市政协主席张旋宇带队到阳谷县走访慰问离休干部、伤残军人,并督导重点工作。市人大常委会副主任李志华参加活动。
  张旋宇一行先后来到离休老干部赵化疾、伤残军人王毓林家中,详细了解他们的身体情况和生活状况,感谢他们为新中国成立和建设作出的贡献,向他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金。
  张旋宇在活动中指出,退役军人是党和人民的宝贵财富,需要倍加关心、倍加爱护。
  随后,张旋宇到波米科技有限公司液晶取向剂和光敏性聚酰亚胺电子材料项目建设现场,调研项目进展情况;到阳谷华泰化工股份有限公司督导企业安全生产和大气污染防治工作。张旋宇指出,国庆节即将来临,各级各部门要切实提高政治站位,狠抓责任落实,加强值班值守,确保安全生产形势持续稳定,为广大人民群众营造安乐祥和的节日氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇到阳谷走访慰问并督导重点工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)