今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
向问题叫板 让群众叫好
——度假区“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实有序开展

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊张恒泰)提高政治站位、从严从实推进,连日来,度假区各级各部门相继召开会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,以高度的政治责任感、有力的举措、过硬的作风扎实开展好主题教育,向问题“叫板”让群众“叫好”,确保取得实实在在的效果。
  迅速行动,及时部署。度假区各区直部门纷纷召开会议,聚焦目标任务,着眼理论学习有收获,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。着眼思想政治受洗礼,在增强“四个意识”、做到“两个维护”上下功夫。着眼干事创业敢担当,在贯彻执行上级决策部署、狠抓工作落实上下功夫。着眼为民服务解难题,在保障和改善民生上下功夫。着眼清正廉洁作表率,在深入推进全面从严治党上下功夫。
  与此同时,度假区各乡镇(街道)迅速传达学习会议精神,要求全体党员干全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,坚持抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,创新学习形式,丰富活动载体,把主题教育的精神传达到每个支部、每名党员,确保主题教育顺利开局,扎实推进,取得实效。
  度假区广大党员干部积极行动起来,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度负责的态度、求真务实的作风,扎实开展好这次主题教育,为推动度假区高质量发展提供有力保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·向问题叫板 让群众叫好
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)