今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨举行

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员陆凯新张恒泰)9月19日,度假区召开党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题重要论述,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以过硬的政治担当、历史担当、责任担当,不断推动度假区发展再上新台阶。
  区党工委书记、管委会主任王立民主持会议并讲话,区有关领导参加会议。会上传达学习了《刘家义同志在山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一阶段总结暨第二批部署会议上的讲话》《孙爱军同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》;领学了《做到“两个维护”》第一章第一篇《牢固树立核心意识,坚决维护党中央权威》和第二篇《党中央、全党必须有一个核心》;围绕党的政治建设、政治纪律和政治规矩进行发言。
  王立民要求,必须旗帜鲜明讲政治,坚守初心担使命。“不忘初心、牢记使命”主题教育重要目的就是锤炼党员干部忠诚、干净、担当的政治品格,确保全党思想统一、步调一致。必须对标对表抓落实,推动主题教育高质量开展。要坚持思想认识到位,在学习教育上用心用力;要坚持检视问题到位,在调查研究、剖析根源上用心用力;要坚持整改落实到位,在整治突出问题上用心用力;要坚持组织领导,在示范带动上用心用力。“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的重大政治任务,全区党员干部要提高政治站位,从严从实抓好各项任务,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的高质量开展,促进全区经济社会发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨举行
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)