今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农村人居环境整治再提升

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员陆凯新)9月21日,度假区组织开展农村人居环境整治观摩评比活动,并召开人居环境整治观摩推进会,通过互看、互学、互比、互促,进一步推动全区人居环境整治工作再上新台阶。
  此次观摩活动共派出12个观摩组对辖区72个村庄进行评比。区党工委书记、管委会主任王立民,区党工委副书记、管委会副主任商光胜,区有关领导分别带队,现场观摩打分,重点察看村容村貌、宅基地平整、三大堆清理等环境整治工作开展情况,对存在的问题逐一提出整改意见。
  在随后召开的推进会上,通报了此次观摩情况,并对各镇街排名。王立民对现阶段各村人居环境整治工作进行了总体点评,肯定了各村工作成效的同时,客观指出了各自存在的问题和不足。他指出,人居环境整治是一项长期而具体的工作,必须要立足长效、持之以恒地抓实抓好,各镇街、各相关部门要提高标准,建立长效机制,切实把农村人居环境这项惠民工程抓好,抓出成效,促进全区人居环境整治工作再掀新高潮。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·农村人居环境整治再提升
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)