今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
节前走访慰问送关怀

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员刘庆雷高鹏陆凯新)在国庆节即将到来之际,区党工委书记、管委会主任王立民,区党工委副书记、管委会副主任商光胜,区有关领导分别带领慰问组,对基层民警、老党员、老干部开展走访慰问活动,为他们送上慰问金、慰问品,给他们送去党组织的关怀和问候。
  每到一处,慰问组都详细了解老党员、老干部的家庭情况、身体状况以及在生活中存到的困难和问题,感谢他们为党和国家的建设事业作出的贡献,同时还叮嘱他们要保重身体,并为他们送上了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。此外,慰问组看望了坚守在基层一线的民警,为他们送去慰问品,对基层民警在安保维稳工作的表现给予充分肯定。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·节前走访慰问送关怀
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)