今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
党建工作重点任务推进会召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员高鹏林梦楠)9月20日,度假区召开党建工作重点任务推进会。区党工委书记、管委会主任王立民,区有关领导参加活动。
  王立民一行先后来到湖西街道前八村、李海务街道谭庄村、大柳张村、于集镇赵庄村、朱老庄镇朱连子村,实地查看基层组织建设开展情况,听取党建情况介绍,详细了解基层基础保障、村级集体经济增收等内容,并对各镇街党建项目建设进行现场点评。
  在随后召开的座谈会上,王立民指出,全区上下要进一步提高认识,坚定抓好基层党建的信心和决心,针对当前存在的薄弱环节加大措施进行整改。要固本强基,从小处着手,大处着眼,科学谋划,常抓不懈,全面提升基层党建工作水平。要抓好软弱涣散党组织整顿工作,不断探索村级集体经济发展新模式,切实履行好“第一责任人”职责,强化考核指挥棒作用,引导全区基层党建工作再上新水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党建工作重点任务推进会召开
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)