今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农村改气改厕重长效

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张昊张瑜珍)9月18日,度假区党工委书记、管委会主任王立民带队督导“煤改气”和农村改厕后续管护工作。
  王立民一行先后到朱老庄镇毛营村、谷营村、许堂村,李海务街道米仓村、米堂村,实地查看农村改厕后续使用情况,并进入到村民家中与村民进行现场交流,详细了解改造后的厕所管护和村民使用情况。看到各村完成厕所改造后,村民生活质量提高、村容村貌改善、村庄环境净化,王立民对这项工作给予肯定,并指出,要继续加强改厕后的维护和管理,做好收集工作,引导群众掌握科学的使用和维护方法,加大后续管护工作力度。
  随后,王立民一行走进部分村民家中,查看天然气壁挂采暖炉安装使用情况。改造完成后村民取暖更加清洁廉价高效,在提高村民生活水平的同时,又减少了污染、保护了环境。王立民要求,要切实加强“煤改气”运行质量管理,及时梳理解决各种问题,确保群众用气安全。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·农村改气改厕重长效
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)