今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
集中整治城区“五小”门店

  本报讯(聊城日报全媒体记者聊城日报全媒体记者李政哲通讯员刘庆雷张瑜珍)连日来,区党工委书记、管委会主任王立民,区党工委副书记、管委会副主任商光胜,区有关领导分别带队,现场督导检查“五小”门店集中整顿工作。
  督导组一行分别来到和源路、凤城路、湖西街道傅家坟村、谢园村等地,对沿途“五小”门店进行逐一查看。每到一处门店,督导组都认真查看门店内外环境卫生、依法经营等情况,并听取相关负责人关于“五小”门店整顿工作进展情况及存在问题的汇报。
  督导组要求各相关单位严格对照标准,全面整治门店内外环境,切实为广大群众提供安全卫生的行业服务;重点做好餐厨垃圾回收、卫生保洁等具体工作,进一步提升餐饮服务单位硬件、软件设施,确保卫生达标;同时要进一步加强宣传,营造良好的创城氛围,强化市民的创城意识;各相关部门一定要加强沟通协调,完善工作机制,巩固整治成果,进一步提高达标率,营造更加文明、整洁、有序的城市环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·集中整治城区“五小”门店
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)