今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
分秒必争的招标会

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张洁)“在别人尽情享受美好周末假期时,东阿县公共资源交易中心的领导为全县农民,为全县农作物考虑,不惜占用自己的休息日……”近日,山东嘉信招标有限责任公司工作人员将一面锦旗和一封感谢信送到东阿县公共资源交易中心,对中心工作人员“心系群众,主动服务”的工作精神表示感谢。
  8月10日,东阿县农业农村局2019年中央财政农业救灾资金项目在东阿县公共资源交易中心顺利召开。该项目原定于8月12日开标,主要内容是飞机喷洒农药对玉米病虫害进行防治。中心工作人员了解到,玉米病虫害的发生往往具有规模性和突发性,扩散的速度非常快,耽误一天很可能使害虫大面积繁殖,后果不可想象,而且飞机喷洒农药必须提前申请飞行航线,防治病虫害的工作既是一场“攻坚战”也是一场“时间战”,更是一项关系全县人民群众的民生事业。
  中心为了确保项目在病虫害防治最佳时间前完成招标程序,经与代理公司、甲方多方面沟通,在确保招标公告发布符合法定要求时限后(周五8月9日招标公告公示期满),当即决定放弃周末休息时间,利用周六加班组织开标会,取消原定于周一(8月12日)的开标计划。为了保证周六开标会顺利进行,中心工作人员合理分工、各司其职,及时安排开标场地,积极主动做好人员配合,协调物业做好后勤,从开标到评标各个环节严格监管,做到程序不能乱,要求不降低,充分发挥了公共资源交易中心职能,与时间赛跑,为项目尽快实施争取了宝贵的时间。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·分秒必争的招标会
  本文所在版面
【第 A7 版:国际】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)