今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市百货大楼成功举办“颂歌献祖国”合唱比赛


  本报讯 (聊城日报全媒体记者王静通讯员代志伟刘松丽)9月23日上午,聊城市百货大楼“颂歌献祖国”合唱比赛暨2019年“秋分”会员节启动仪式在聊城金鼎购物中心前广场成功举办。东昌府区总工会、浦发银行、聊城市百货大楼相关领导出席仪式并讲话。
  仪式现场,来自百货大楼公司行政、百货事业部、家电事业部、连锁事业部4支代表队的200多名参赛代表在这里引吭高歌,讴歌新中国70年的光辉历程,充分展示聊城市百货大楼42年取得的辉煌成就,激发了全体党员干部职工爱国爱企、干事创业、奋发有为的热情。
  聊城市百货大楼成立42年来,始终坚持“诚实守信,以德为本”的经营理念和“一切为了顾客满意”的服务理念,开拓经营,艰苦创业,企业不断发展壮大。为了回馈聊城广大消费者的支持和厚爱,聊城市百货大楼联合浦发银行共同打造“秋分”会员节·感恩顾客行活动,用“一流的商品、一流的服务、一流的环境”回报广大消费者的厚爱。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市百货大楼成功举办“颂歌献祖国”合唱比赛
  本文所在版面
【第 A7 版:国际】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)