今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
傅育宁来聊调研
孙爱军陪同

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟)9月28日,华润集团董事长傅育宁,华润集团董事、总经理王祥明一行到我市东阿阿胶考察调研。市委书记、市人大常委会主任孙爱军,副市长洪玉振、田中俊陪同活动。
  傅育宁一行参观了国家黑毛驴繁育基地和阿胶世界,详细了解企业发展情况。
  在随后召开的东阿阿胶高质量发展座谈会上,孙爱军介绍了聊城基本情况。他说,聊城历史底蕴厚重,区位优势明显,自然资源丰富,产业基础门类齐全。华润集团是一家有着光荣传统的优秀央企,近年来,集团秉持“守正出新,正道致远”的理念,不断创新发展,企业规模和质量水平不断提升。希望华润集团继续加大对华润生物产业园、毛驴主题乐园、阿胶特色小镇、阿胶城扩建等项目的支持力度,在新产业布局中优先考虑聊城。聊城将一如既往地支持东阿阿胶发展,支持华润集团在聊投资,为项目建设提供强有力的支持。
  傅育宁介绍了企业今后的投资发展重点。他说,华润集团与聊城在多个项目上进行了紧密合作,取得了显著成效。希望聊城强化对现有项目的支持,华润集团将顺应山东省新旧动能转换重大工程要求,加快传统项目转型创新,实现高质量发展。同时借助聊城产业基础和人才基础,找准与聊城产业合作的结合点,实现共赢发展。
  会上,东阿阿胶、东阿县、聊城经济技术开发区负责人分别介绍了阿胶产业及合作项目进度。聊城经济技术开发区与华润置地进行了项目合作签约。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·傅育宁来聊调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)