今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张甲天来聊调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵宏磊通讯员王希玉)9月24日至26日,山东省高级人民法院党组书记、院长张甲天来聊城调研,与部分全国人大代表、省人大代表座谈交流,通报法院工作并听取意见建议。
  在聊期间,张甲天实地察看了聊城市中级人民法院诉讼服务中心,东昌府区法院,茌平区法院诉讼服务中心、执行指挥中心、法官办公室、廉政文化长廊及茌平区法院冯屯法庭和博平法庭的便民服务大厅、科技法庭、党建活动室、小菜园等场所,与一线法官、人民调解员和律师亲切交谈,详细了解网上立案、电子卷宗随案同步生成、“两个一站式”建设、诉调对接、繁简分流、庭审直播、执行指挥中心运行等工作情况。
  张甲天在与聊城两级法院领导干部座谈时强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决做好国庆安保维稳工作,强力推进两个“一站式”建设,推进案件繁简分流、轻重分离、快慢分道,深化班子队伍建设和智慧法院建设,努力推动法院工作走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张甲天来聊调研
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)