今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
电视问政节目《一问到底》第五期播出
秦存华任晓旺现场观看

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源)9月27日晚,由市委、市政府主办的大型电视问政节目《一问到底》犀利开问。市委常委、组织部部长、统战部部长秦存华,副市长任晓旺现场观看直播。
  本期接受问政的部门是市人社局。来自市人社局及阳谷县、东阿县、临清市民政局的7名负责同志,就养老保险管理现状、劳动仲裁申诉办理、创业就业政策落实以及人才引进机制创新等问题,现场接受问询。
  节目现场播放了5个调查短片,围绕短片反映的问题,问政人犀利开问,被问政对象现场应答。山东财经大学区域经济研究院院长董彦岭作为问政观察员进行了点评。相比于往期节目,本期《一问到底》添加现场热线问答环节,面对现场提问,市人社部门相关负责人进行现场解答。节目现场,200多名现场观众结合问政解答效果,进行了现场打分测评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·电视问政节目《一问到底》第五期播出
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)