今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市举办庆祝新中国成立70周年书画进军营活动
郝爱军出席

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源通讯员黄涛)9月27日,由聊城军分区政治工作处、东昌府区柳园街道、柳园街道聚源社区居民委员会、聊城市老年书画研究会市中分会联合举办的“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”——庆祝新中国成立70周年书画进军营活动举行。聊城军分区政委郝爱军,聊城军分区副司令员皮先标参加活动。
  本次参展的100多幅作品凝聚了艺术家对祖国的热爱与真情,歌颂了新时代,描绘了新生活,为艺术爱好者带来了一场壮美的展览。
  据了解,举办此次书画进军营活动是聊城军分区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“传承红色基因、担当强军重任”主题教育的一项重要活动,也是军地开展双拥共建,共同赞颂祖国发展成就的重要活动之一。本次书画展通过艺术家的精彩作品,让官兵近距离感受祖国70年来取得的辉煌成就,进一步激发官兵“爱我中华、矢志强军”的爱国主义热情。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举办庆祝新中国成立70周年书画进军营活动
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)