今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
第七届临清·中国轴承、零配件及专用装备展览会开幕

  本报讯(聊城日报全媒体记者张英东通讯员曹原)9月26日,第七届临清·中国轴承、零配件及专用装备展览会开幕,来自国内外的数十家知名轴承企业参加了本届展会。
  “本届展会展位达到850余个,参展面积2万平方米。从规模上看,已成为仅次于中国国际轴承及专用装备展览会的国内第二大轴承专业展览会。”临清市委副书记雷启军说。近年来,临清市聚焦聚力轴承产业转型发展、提档升级,持续做好延伸产业链、提升价值链的文章,加快培育“专精特新”轴承企业,实现了整个轴承产业动能升级、质量升级、品牌升级。
  记者在展会现场看到,本届展会比往年规模更大、档次更高、类型更多样,从一人多高的巨型轴承到比指甲盖还小的微型轴承,应有尽有;轴承车床、磨床,关节机器人,激光打码机等轴承生产专用设备,引人驻足。据统计,仅开幕当天上午,参观、交易人数已达到15000余人。
  “近年来,临清市连续举办轴承展会,为海内外的轴承和相关配套企业搭建产销对接、交流合作的平台。”中国轴承工业协会常务理事长兼秘书长周宇说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·第七届临清·中国轴承、零配件及专用装备展览会开幕
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)