今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平区市场监管局
求真务实抓好主题教育

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 朱玉东) 9月19日上午,茌平区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。
  会议要求,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,茌平区市场监管系统要抓好抓细抓实。要求立足市场监管的自身职能,全面提升政治站位,准确把握主题教育的部署要求;聚焦目标任务,保持良好精神状态,确保主题教育取得预期效果;坚持问题导向,严把工作标准质量,把主题教育的措施落到实处;加强组织领导,强化责任担当意识,以工作实绩检验主题教育成效。
  会议就如何落实好主题教育各项任务提出指导意见和要求:始终聚焦主题主线,准确把握目标要求,统筹推进四项重点措施,着力解决实际问题。坚决防止形式主义,切实加强组织领导,确保实现理论学习有收获,做到“思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·求真务实抓好主题教育
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)