今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区
开展“幼儿园食堂开放日”活动

  

□聊城日报全媒体记者朱玉东通讯员 王占堂
  9月23日,东昌府区市场监管局在区实验幼儿园邀请部分学生家长、媒体记者,组织开展“幼儿园食堂开放日”活动。幼儿园老师带领大家走进学校食堂,参观了厨房操作间、食品储藏室等,了解学校各项管理制度、原材料采购、餐具消毒情况,以及幼儿膳食制作流程及幼儿就餐环境。
  参观完毕后,各方代表对本次食堂开放日活动给予了高度的评价。随后,东昌府区市场监管局执法人员与园方代表、部分家长代表召开座谈会,园长介绍了幼儿膳食的科学营养、合理搭配、食品安全工作情况,并听取家长代表、新闻媒体等的意见和建议。
  东昌府区市场监管局负责人表示,开展幼儿园食堂开放日活动,旨在确保幼儿吃得安全健康营养,促进了学生家长对幼儿园食堂的了解,助力东昌府区省级食品安全城市创建。通过“零距离”观摩和体验幼儿的饮食环境,公开展示食品加工制作全过程,也增进了大家对食品安全工作的了解,推动落实幼儿园主体责任,可以更好地营造出家长放心、学生开心、幼儿园安心的就餐环境。家长了解学生饮食安全状况

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“幼儿园食堂开放日”活动
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)