今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
寿张镇:入户走访脱贫户

  本报讯(实习记者王文轩)为确保高质量完成脱贫计划,进一步了解脱贫贫困户的家庭基本情况和主要困难。近期,阳谷县寿张镇积极组织人员对全镇范围内963户脱贫享受政策户进行全覆盖入户走访。
  工作人员在入户走访过程中积极向贫困户讲解其建档立卡以来享受的扶贫政策,消除贫困户的疑虑和担心,提高政策知晓率;同时,寿张镇重新分配帮扶责任人,采取各个管理区交叉核查模式,主要围绕贫困户“一过线两不愁三保障一安全”进行入户走访,对家庭收入及家中是否能做到吃穿不愁、饮水安全以及住房是否安全等问题进行查看,确保不遗漏任何隐患;最后,入户走访人员针对入户核查发现的问题向各管理区进行反馈,要求各村对能即时整改的问题立行立改,对不能即时整改的问题,建立问题台账,拿出整改意见,建立跟踪问效机制,确保及时整改到位。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·寿张镇:入户走访脱贫户
  本文所在版面
【第 A4 版:城乡经纬】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)