今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
七级镇:美化家园迎国庆

  本报讯(聊城日报全媒体记者布双起通讯员杜汉书)国庆节到来之际,阳谷县七级镇采取多种形式,开展美化家园活动,努力营造浓厚的节日氛围。
  连日来,七级镇组织开展“党旗引领作示范,亮丽家园迎国庆”活动,1000余名党员干部投入到志愿服务活动中,开展党员示范胡同、我为村民做好事、文明交通劝导、清理垃圾和小广告及治理占道经营等活动,有效提升了全镇文明程度。在加强日常清扫保洁作业的同时,开展薄弱区域环境卫生治理。对重点道路沿街乱摆乱卖、占路经营、乱堆乱放、乱贴乱画、镇区主次干路各类车辆乱停乱放等现象进行治理;对镇区绿化带内垃圾和杂草进行整治清理,环卫部门和保洁公司延伸保洁范围、延长作业时间,大力净化村容村貌。
  “这次活动,是全镇干部群众以新的面貌迎接新中国成立70周年,更是动员大家责任不松、标准不降、干劲不退,持续推进人居环境整治工作,不断提升全镇人民的幸福感、获得感和安全感。”镇党委书记申春青说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·七级镇:美化家园迎国庆
  本文所在版面
【第 A5 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)