今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
王奉镇:举办广场舞比赛

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋红帅通讯员刘琳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富广大群众文化生活,9月25日上午,莘县王奉镇王奉集村举办以“壮丽七十年共舞新时代”为主题的广场舞大赛活动。来自全镇38支队伍的500余名广场舞爱好者身着盛装参加比赛。
  “今天参加这个活动,我用自己的方式为祖国献上一份祝福,同唱祖国好,幸福舞起来!”来自王奉镇西宋村的程俊香大姐高兴地说。据了解,为了参加本次庆祝活动,参赛者从一个多月前就开始了准备,平时省吃俭用的大妈们,还自费新买了表演的服装。本次活动年龄最小的参赛者只有5岁,年龄最大的72岁。
  在活动现场,队员们身着统一漂亮的队服,精神饱满,伴随着动感的音乐节拍,踏着轻快的节奏,不时变换队形,用或柔美婉约或热情奔放的舞步,精彩演绎了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《中国梦》等38个节目,赢得了在场观众们的阵阵掌声和喝彩声。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·王奉镇:举办广场舞比赛
  本文所在版面
【第 A5 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)