今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协十三届十四次常委会议召开
张旋宇出席并讲话

  本报讯(聊城日报全媒体记者 申东方通讯员张艳艳)9月29日,市政协十三届十四次常委会议召开。市政协主席张旋宇出席会议并讲话。市政协副主席王广柱主持会议,市政协副主席葛敬方、黄勇、马卫红、孙凌云,市政协秘书长栾居军参加会议。
  会议指出,提升装备制造产业集群智能化水平是推进新旧动能转换重大工程的重点任务。要发挥政协优势作用,围绕抓好“4个50”工程、优化营商环境、发挥企业家作用等着眼大局、履职尽责、凝心聚力,不断提升我市装备制造产业集群智能化水平,促进经济高质量发展。
  会议要求,全市政协系统各级党组织和广大党员干部要把开展主题教育作为重大政治任务抓紧抓好,以主题教育的实际成效推动新时代政协工作创新发展;要抓好重点工作,精心组织好市政协第二次“双月协商”、扎实推进市委书记领办政协一号提案和市级领导督办重点提案工作、强化委员履职服务;要深化作风建设, (下转A8版)
(上接A1版)狠抓政协委员和政协干部队伍建设,为聊城在全省“争创一流、走在前列”贡献政协智慧和力量。
  会议传达学习了《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》;听取了全市新旧动能转换重大工程推进情况;审议通过了《关于提升我市装备制造产业集群智能化水平促进经济高质量发展的调研报告》和有关人事事项。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协十三届十四次常委会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)