今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市直机关庆祝新中国成立70周年合唱比赛圆满落幕
李春田为获奖代表队颁奖

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵宏磊)9月28日,市直机关“提振精气神、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年合唱比赛举行决赛和颁奖仪式。市委副书记李春田,市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴,市人大常委会副主任王建鹏出席活动并为获奖代表队颁奖。
  比赛现场,气氛热烈。参赛队员用歌声抒发市直机关党员干部提振精气神、奋进新时代的豪情,用歌声憧憬聊城人民美好幸福未来,用歌声讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,为祖国母亲庆生。一首首激情豪迈、催人奋进的歌曲,展示了市直机关党员干部昂扬向上的精神风貌和努力拼搏的进取精神,激励大家不忘初心、牢记使命,担当作为、 (下转A8版)
(上接A1版)狠抓落实,推动各项工作在全省争创一流、走在前列,为实现聊城在鲁西大地率先崛起而努力奋斗。
  经过紧张比赛,聊城第一中学、市农科院、市公安局、市第三人民医院、市人民医院、聊城职业技术学院六支代表队获得特等奖。市水利局、市民政局、市城市管理局、市退役军人事务局、市人民检察院、市统计局、市自然资源和规划局、市人社局、市气象局等九支代表队获得一等奖。市第四人民医院、市房屋征收与补偿服务中心等十五支代表队获二等奖。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市直机关庆祝新中国成立70周年合唱比赛圆满落幕
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)