今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军接见聊城各界优秀代表人物
张旋宇李春田参加

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)9月29日晚,在全市庆祝新中国成立70周年主题晚会开幕前,市委书记、市人大常委会主任孙爱军接见了白云、王峰、念以新等聊城各界优秀代表人物。
  张旋宇、李春田、郭建民、刘升勤、陈秀兴参加接见。
  孙爱军代表市委、市政府和全市人民,向他们表示敬意和感谢。他说,一座城市的精神面貌和道德风尚,要靠先进人物来引领。大家都是全市各条战线、各个领域涌现出来的先进人物,为聊城建设和发展作出了突出贡献。要引导全社会向先进人物学习,学习他们忠诚于党、忠诚于人民的政治品格, (下转A8版)
(上接A1版)甘于奉献、无私付出的高尚情操,爱岗敬业、勤勉工作的职业精神,严于律己、清白做人的道德操守,不忘初心、牢记使命,为全市经济社会发展作出应有的贡献。
  受到接见的聊城各界优秀代表人物纷纷表示,要继续发扬过去的优良传统和作风,以坚定的信念、昂扬的斗志、务实的作风,拼搏实干、奋勇争先,在推动全市高质量发展中展现新作为。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军接见聊城各界优秀代表人物
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)