今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 按照市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月8日,市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨,围绕党性修养进行研讨发言。
  市政府党组成员郭建民、任晓旺、洪玉振、田中俊、张同奇参加,马丽红列席。会议由郭建民主持。
  会上,洪玉振领学了相关学习篇目;与会同志围绕党性修养作了发言。大家结合专题学习内容和工作实际,从不同角度交流了学习体会。
  会议强调,提升党性修养是共产党人的立身之本和终身作业。要坚定理想信念,对党绝对忠诚,把牢思想和行动的总开关。要坚守政治信仰,站稳政治立场,自觉做政治上的明白人,用实际行动确保政令畅通、令行禁止。要加强理论学习,强化政治建设,以加强理论武装提升政治站位和思想境界,做到真学真懂真信真用。要做到知行合一,主动担当作为,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动当前重点工作结合起来,大力实施“新时代兴聊十大工程”,加快推进产业突破、“双招双引”、基础设施先行、乡村振兴等工作,开创聊城发展新局面。要狠抓作风建设,永葆忠诚本色,不断提高政治觉悟和政治能力,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩。要坚持立说立行、雷厉风行的作风和案无积卷、事不过夜的工作作风,锲而不舍、持续发力落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止“四风”,持之以恒打赢这场持久战、攻坚战。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)