今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城再添大型城市综合体
华润综合体项目落户开发区

  本报讯 (聊城日报全媒体记者赵宏磊通讯员张同耀) 9月28日,聊城华润综合体项目签约仪式举行。项目建成后,我市将再添一个大型城市综合体,将为广大市民提供集购物、休闲、娱乐于一体的服务和环境。
  聊城华润万象汇综合体项目毗邻中华路和徒骇河,总占地760亩,包括本项目和片区配套在内,总建筑面积达到100万平方米,计划总投资60亿元,建设内容包括现代商业综合体、新动能产业办公集群、配套住宅及公共设施等。项目建成后,将成为开发区南北主轴线上的重要地标性建筑,为广大市民提供一个集购物、休闲、娱乐为一体的现代服务业聚集地。该项目还可向高新企业提供科技、环保、富有人文气息的办公环境。
  华润集团是国务院监管的大型央企,是中国内地和香港最具实力的多元化企业之一,规模、实力、贡献享誉海内外。聊城经济技术开发区处于“聊茌东”大三角核心位置,是聊城对外开放合作的产业新城·生态新区。聊城华润综合体项目位置优、规模大、功能全,建成后将为全市人民带来全方位、高质量的服务和环境。目前,开发区已成立推进专班,全力提供“店小二”式全方位、全过程跟踪服务,打造优良的营商环境,确保项目尽快落地、早日运营。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·华润综合体项目落户开发区
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)