今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主 题 教 育 第 三 次 专 题 学 习 研 讨
孙爱军主持

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 按照市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月14日,市委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨,集体学习《见证初心和使命的“十一书”》,对照市委提出的“初心十问”,围绕理想信念开展专题研讨。
  市委书记孙爱军主持会议并讲话。省委第七巡回指导组副组长姜其宾、成员宋忠财到会指导。
  会上,与会人员集体学习了《见证初心和使命的“十一书”》部分章节,并分别对照市委提出的“初心十问”,围绕理想信念作了发言。
  会议强调,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,就是共产党人安身立命的根本。只有立根固本,始终坚定对马克思主义的信仰,坚定对共产主义和社会主义的信念,坚守对党和人民的忠诚,才能在践行初心和使命的道路上一往无前。我们要始终坚定共产党人的这份信仰、这份信念、这份忠诚,忠于组织、忠于人民,永不背叛。无论遇到任何挫折和困难,都要始终坚持心中有党、心中有民、心中有责、戒,不忘初心使命,认真履行自己的职责,完成党交给的任务,把理想信念与个人的追求统一起来,在工作实际和斗争实践中检验初心、回归初心、坚守初心,从而一代代把革命的火把传递下去,最终实现共产主义的远大理想。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军主持
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)