今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市商务投资促进局
开展公益捐赠活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员张杰)10月17日是第六个国家扶贫日。当天,市商务投资促进局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展了以“献爱心、送温暖”为主题的公益捐赠活动,以实际行动助力脱贫攻坚。
  活动中,该局全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,为双联共建扶贫村捐赠电饭锅、躺椅、毛毯等生活用品,用实际行动支持和参与扶贫攻坚工作。据统计,活动现场累计捐赠物品60余件,价值约6000余元。
  当天,市商务投资促进局还围绕“扶贫攻坚、党心所向、民心所依”“扶贫济困、你我同行”主题,开展了扶贫日宣传活动。该局工作人员在局机关门口设立宣传咨询台,通过悬挂横幅、发放宣传彩页、现场解答疑问等形式向广大群众宣传习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和电商扶贫有关内容,向全社会发出人人关心扶贫的倡议。活动共发放各类精准扶贫知识宣传资料800余份,接受群众咨询500余人次。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展公益捐赠活动
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)