今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
国网东阿供电公司
扶贫帮困送温暖

  本报讯 (聊城日报全媒体记者蒲二利)10月17日是第六个国家扶贫日。当日,国网东阿供电公司开展了“走进贫困村,共度扶贫日”慰问活动。该公司组织工作人员深入帮扶村刘营村、前王村、姚寨田庄村、刘集坡里村、铜城李庙村、鱼山大刘村、姜楼镇姜楼村等,为低保贫困户送去米、油等生活用品,并上门提供优质的供电服务。
  活动期间,帮扶人员深入了解贫困户的用电需求和脱贫情况,对贫困家庭提出的咨询和疑问逐一解答,并向贫困户家庭宣讲脱贫攻坚和相关扶贫政策,让每户人员都能了解扶贫的核心内容。与此同时,该公司各供电所共产党员服务队还走村串户,发放用电宣传资料,张贴安全用电温馨提示,为村民讲解冬季安全用电小常识等,提高老百姓的安全用电意识和安全防护技能。服务队还走进敬老院、部分贫困老人家中义务检查老化线路,对旧线路、开关和插座等进行维修、更换,使老人用上“安全电”“放心电”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扶贫帮困送温暖
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)