今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
嘉明开发区
全力提升贫困群众满意度

  本报讯(聊城日报全媒体记者张荔通讯员马建富)聊城嘉明开发区立足实际,准确把握脱贫攻坚关键环节,采取宣传引导、入户走访、环境整治等举措,有效提升群众对扶贫政策的知晓率和群众对扶贫工作的满意度。
  开发区充分发挥帮包干部、党员、村民代表、大户能手的作用和影响力,分责任片开好村民组会,通过前后比较,村民现身说法,宣传扶贫政策带来的发展变化和取得的成效,增加群众的获得感。扶贫干部、村“两委”干部对贫困户开展了挨家挨户的地毯式全面走访,每周至少走访一次,每次走访至少停留30分钟,认真听取群众意见建议,能及时解决的立马解决问题;确实解决不了的,向群众说明清楚,用实际行动、用具体措施、用真情善举、用良好的工作作风提高群众对扶贫工作的满意度。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力提升贫困群众满意度
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)