今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军到中通客车现场办公

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 10月30日,市委书记、市人大常委会主任孙爱军到中通客车控股股份有限公司现场办公,详细了解企业发展现状,协调解决企业发展的实际问题。他强调,要转变观念,改进作风,及时帮助企业解决发展中存在的困难和问题,支持企业更好更快发展。
  市委常委、秘书长陈秀兴参加活动。
  孙爱军深入到中通客车股份有限公司实地察看企业生产经营、技术创新、市场研发等情况,详细了解企业的需求和存在的问题,就下一步发展思路和方向等与企业负责人进行深入交谈。在随后召开的座谈会上,孙爱军与相关部门、企业负责人座谈交流,针对企业反映的实际问题,现场研究解决办法和措施。
  孙爱军强调,中通客车是我市具有全国影响力的国有企业,要进一步擦亮品牌,努力实现战略转型,加快迈向高端,做大做强。各有关部门要加大支持力度,全力以赴搞好服务,采取一事一议方式,为企业解决实际困难,助力企业发展。企业要抢抓当前机遇,坚定信心,大干快上,在保证质量和安全的前提下,切实加快项目建设进度,不断加快发展步伐。要积极围绕产业化开展招商引资,吸引更多的项目落户聊城,为聊城高质量发展作贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军到中通客车现场办公
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)