今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组学习研讨会召开
张旋宇主持并讲话

  本报讯 (聊城日报全媒体记者朱海波通讯员徐辉) 10月30日,市政协党组理论学习中心组学习研讨会召开,市政协主席、党组书记张旋宇主持并讲话,市政协副主席、党组副书记王广柱,市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员栾居军出席。市政协副主席黄勇、孙凌云列席会议。
  会议集体学习了《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党问责条例》等规章制度汇编;与会人员围绕“认真学习党内法规,不断提高党内法规执行力”,结合工作实际,开展交流研讨。
  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央十分重视依法依规治党,不断加强顶层设计,陆续颁布多项党内法规,全方位推进党内法规制度体系建设,进一步凸显了法规制度在党的建设中的基础性地位,为全面从严治党向纵深发展提供了根本保障。
  会议强调,要学懂弄通党内法规,深刻认识党内法规的重要意义;要精准贯彻落实,增强制度的执行力;要强化监督检查,全面落实执行党内法规的政治责任。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组学习研讨会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)