今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市国资委到中通集团调研

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员张秀秀) 10月25日,市国资委负责人一行7人到中通汽车工业集团有限责任公司调研。
  中通集团经营班子向调研组介绍了集团的整体情况,并重点汇报了中通集团当前的生产经营情况、改革改制工作进展、风险防范和当前存在的问题及解决措施。
  调研组表示,市国资委将积极响应国家、省委省政府对国企改革的要求,大力支持中通集团非主业改制。
  调研组对中通集团提出要求,各级领导班子要高度统一思想,充分发挥党组织作用,做好方案,宣传好政策,既要完成改制任务,也要改出活力;在改制过程中,要做好债务化解及风险防范工作,确保不出现经营风险;要加大经营管理力度,抓好技术创新和市场开拓,提高职工的幸福指数。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市国资委到中通集团调研
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)