今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市自然资源和规划局开展主题教育学习研讨

  本报讯 (聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员顾华强)10月24日,市自然资源和规划局围绕“全面从严治党、党的政治纪律和政治规矩”等内容,组织开展了第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨。
  学习研讨中,与会人员分别围绕“为什么要严守党的政治纪律和政治规矩”“如何严守党的政治纪律和政治规矩”和“全面从严治党,遵守党的纪律规矩”进行了交流发言。阐述了严守党的政治纪律和政治规矩,是全面从严治党的根本要求,是继承和弘扬我党优良传统的有力保障,是推进伟大事业的现实需要。与会人员纷纷表示,要严守党的政治纪律和政治规矩,积极维护党的核心地位,始终对党忠诚,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,落实好全面从严治党主体责任,用更严格的纪律来保障上级各项重点工作的落实,使各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”,为推动自然资源和规划事业发展提供坚强的保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市自然资源和规划局开展主题教育学习研讨
  本文所在版面
【第 A4 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)