今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市百货大楼
开展“慈心一日捐”活动

  本报讯 (王静李甜甜) 为弘扬慈善文化,倡导社会主义核心价值观,日前,聊城市百货大楼党委在全公司内组织开展了2019年“慈心一日捐”活动。10月28日,在公司董事长许振清的带领下,公司领导班子及各处室人员举行了“慈心一日捐”现场募捐仪式。
  活动中,公司党员们踊跃参与捐款,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。活动共计捐款15万元,为保证捐款资金的公开透明,公司将各事业部、部门的捐赠情况在公开栏上进行公示。
  本次“慈心一日捐”活动的圆满完成,是聊城市百货大楼切实贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次具体行动。多年来,作为本土零售商业企业的龙头,聊城市百货大楼在参与公益事业、促进经济社会文明与发展方面一直发挥着引领和表率作用,并将慈善捐赠视为企业履行社会责任的一项重要战略,常年坚持。自2003年以来,企业先后举办捐款捐助活动20余次,合计捐款200余万元,一系列公益善举都充分体现了该公司作为文明窗口企业的社会责任感。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“慈心一日捐”活动
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)