今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大三联
举行突发事件应急演练

  本报讯 (王静赵苏) 为增强员工安全意识,强化安全主体责任落实,近日,聊城市百货大楼三联家电城手机数码商场围绕“防暴恐、防盗抢”主题,分别开展了突发火灾消防应急演练和防恐防盗抢应急演练。
  在消防演练中,随着指令的发出,“30秒内灭火器”小组手持灭火器在环状分布火源处进行灭火,疏散组负责疏散顾客及其他楼层人员,同时快速报告上级做好通知疏散工作。随后,还进行了防恐防盗抢演练。“处置真正的紧急安全事故需要基于平时知识的积累才能灵活应变,每位员工都要对各个岗位的安全环节做到熟练应对,做好第一时间的安全责任人。”聊城市百货大楼副总经理、家电事业部总经理张辉表示,全体员工不但要从思想上绷紧消防安全这根弦,分析每个时间段和季节易发生的事故,同时还要加强训练,掌握消防技能,这样安全工作才有保障。“安全工作无小事,任何一丝的麻痹大意都有可能造成不可挽回的损失,在今后的工作中,我们要深刻认识到安全的重要性,时刻保持清醒头脑,增强责任感,实现安全经营。”张辉说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举行突发事件应急演练
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)