今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
点滴小事暖人心
  

□王静王雪婷
  10月22日,市民林女士和丈夫郭先生来到百大金鼎购物中心超市购物,刚走进购物中心一楼,林女士突然感到身体不适,便想让郭先生自己去买东西,但是郭先生对一些需要购买的东西不熟悉也记不住,两人就在楼梯口停了下来。服务台的工作人员看到有两位老人一直在电梯口徘徊,便走了过来,询问他们是否需要帮助,林女士便说明了情况。工作人员看到林女士有些头晕,便搀扶着她走到商场西门口休息处让她坐下休息。在安抚了两位老人的情绪后,工作人员立刻从服务台拿来了纸和笔,按照林女士的要求,将需要去超市买的东西记了下来,这样郭先生去超市购买就不会忘记了。林女士对服务台工作人员的帮助非常感激:“太谢谢你们啦,要不是遇到你们服务台的小姑娘,我们两个老人都不知道该怎么办了。作为聊城人,真心为百大有像你们这样热心的员工感到骄傲和欣慰。”工作人员说:“阿姨,这都是我们应该做的。”
  其实,在百大,像这样的暖心小事并不少见,为需要休息的顾客送上一杯热水、帮助行动不便的顾客提重物等,百大员工以自己的细致服务,获得了顾客的信赖与赞誉。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·点滴小事暖人心
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)