今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
做好顾客回访工作
  

□曹建玲
  在日常销售中,有些营业员会认为成交就意味着销售的结束,于是,在商品销售出去以后,便不再主动与顾客联系了,甚至还有些营业员认为,销售完后和顾客的合作就结束了,再联系顾客是多余的,售后工作是售后部门的事儿,自己再跟进也没有多少价值了。其实,如果营业员有这样的想法,那就是大错特错了。
  在我们的销售工作中,每一次小小的服务都可能给营业员赢得声誉,销售结束后的一个电话回访,不仅能帮顾客解决产品问题,而且还能够树立一种良好的售后服务口碑,给营业员带来更多的顾客。优秀的营业员会主动让顾客提建议,不断努力提升自己,以更好地满足顾客的期望。而顾客感受到营业员的真诚和谦虚,就会很乐意为这位营业员介绍更多的客户。因此,主动做好各种回访工作与跟踪服务工作是优秀营业员职业素质的重要体现,也是营业员顺利实现再次成交的有力保证。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·做好顾客回访工作
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)