今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐县举办“检验检测机构开放日”活动
公众代表“探秘”检验检测机构

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 朱玉东通讯员李慧田秀云) 自9月中旬以来,为深入开展好2019年全国“质量月”活动,高唐县市场监督管理局围绕“检验检测为民服务”宗旨,举办了以“检验检测为民服务”为主题的“检验检测机构开放日”活动,部分企业和消费者代表共计130余人参加。
  活动中,参与人员在工作人员的引导下,现场参观了高唐县疾病预防中心检测实验室、山东省恒谊职业卫生技术服务有限公司实验室、高唐县至诚检测技术有限公司等7家检验检测机构,相关技术人员对检定流程、检定指标、检定设备等作了详细介绍,使社会公众零距离接触检测机构第一线,有力增进了社会公众对检验检测行业的了解和信任。
  参观结束后,各检验检测机构代表就各自检验检测工作基本情况、管理模式、遇到的难题进行了沟通交流,相互借鉴学习管理方法和管理经验,切实使检验检测机构更加深入地了解人民群众的期盼,有针对性地提升和改善服务。
  通过开展此次活动,使群众进一步了解检验检测机构的职能和检验检测工作的重要作用。同时搭建了检验检测机构之间交流互动的平台,有助于高唐县各检验检测机构进一步增强服务意识,提高服务质量和水平,形成全社会共同参与推动高质量发展的社会氛围。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·公众代表“探秘”检验检测机构
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)