今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平区:开展食品安全专项整治

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 朱玉东) 10月18日,茌平区市场监督管理局深入贯彻落实市场监管总局、公安部、教育部、农业农村部《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动的通知》要求,组织开展全区食品安全工作暨整治食品安全问题联合行动推进会,在全区开展食品安全问题集中整治行动。茌平区农业农村局、教育和体育局、公安局以及各乡镇(街道)食品安全负责人,以及整治食品安全问题联合行动工作组和工作专班所有人员参加会议。
  会议传达了茌平区市场监管局、区公安局、区教育和体育局、区农业农村局联合印发的《茌平区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中整治食品安全问题联合行动方案》,明确了联合行动中各单位的整治任务及分工、实施步骤和工作要求。会议要求,各单位要对照本次联合行动的安排部署和各自工作职责认真落实本次会议精神,敢于担当、积极作为,确保本次联合整治行动取得实实在在的成效。
  会议强调,食品安全关系到千家万户,关系到每个人的生命健康,须臾不可松懈,必须时时放在心上。各单位要以本次联合行动为契机,统一思想、提高认识,充分认清联合整治行动的重要性和必要性。要厘清责任、尽职尽责,严格落实习近平总书记提出的“四个最严”要求。同时,各部门要明确目标、正视不足,注重提高联合整治工作针对性,通过科学引导、创新机制,努力确保联合行动整治效果的长效性。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·茌平区:开展食品安全专项整治
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)