今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题

  东阿县德润天下食品有限公司年生猪屠宰16万头、毛驴屠宰3万头、肉食品加工5000吨及矿泉水10000吨项目
  环境影响评价第二次公示
  根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对拟建项目建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对拟建项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
  一、建设项目名称及概要
  项目名称:东阿县德润天下食品有限公司年生猪屠宰16万头、毛驴屠宰3万头、肉食品加工5000吨及矿泉水10000吨项目
  项目概要:东阿县德润天下食品有限公司,位于东阿县经济开发区霞光路与卓江路交叉口东10米路北,注册资金300万元,公司经营范围:食品加工、销售、散装食品、预包装食品、特殊食品、初级农产品销售。
  项目总投资22853.8万元,占地面积51473m,建设办公楼、科,购置高温蒸煮及消毒设备、屠宰加工生产线、制冷设备、灌装生产线等设施42台(套),项目建成后具备年屠宰生猪16万头、毛驴3万头、肉食品加工5000吨及矿泉水10000吨的生产能力。
  二、征求公众意见的主要事项
  本次公众参与调查面向项目周边3km范围内的居民、学校、医院和企事业单位,公众可在东阿县德润天下食品有限公司查询纸质版报告书简本,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可在2019年10月31日至2019年11月14日之间通过下述联系方式,向委托或评价单位反映,或下载公众意见调查表附件,填写后邮寄至委托单位或发送至环评单位邮箱,供环境评价单位和政府主管部门决策参考。
  三、委托单位及联系方式
  建设单位:东阿县德润天下食品有限公司
  地址:东阿县经济开发区霞光路与卓江路交叉口东10米路北(邮编: 252200)
  联系人:杨经理 邮箱:909759270@qq.com
  电 话:18506355601
  四、环境影响评价单位及联系方式
  环评编制单位:聊城市环境科学工程设计院有限公司
  地址:聊城市高新区湖南东路环保科技园(邮编:252000)
  电话:0635-8909810
研楼、生产车间、冷藏库等建筑面积56600m

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A8 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)