今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

山东瑞仁食品有限公司年屠宰生猪30万头项目
  环境影响评价第二次公示
  一、项目概况:山东瑞仁食品有限公司年屠宰生猪30万头项目,位于临清市戴湾镇李官营村村西,戴湾镇工业集聚区内。
  二、项目环评报告书征求意见稿全文可通过电话联系项目负责人查阅纸质报告书。报告书全本下载链接链接:https:// pan.baidu.com/s/1rJmHBH6PXXN3NQG67hDQWQ(提取码:8j72);公众意见表下载链接:链接:https://pan.baidu.com/ s/10QGO1LsOadIU34mHF3BsFA(提取码:b4j0)
  三、征求意见的公众范围:拟建项目厂址为中心,半径3.0km范围内。
  四、公众提出意见的方式和途径:公众可通过电子邮件、邮寄信函(以邮戳日期为准)等方式将填写的公众意见表提交建设单位,并提供有效的联系方式。
  五、公众提出意见的起止时间:2019年11月1日至2019年11月14日。
  六、建设单位联系人:丁经理13336227188。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A6 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)