今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军会见聊城(杭州)“双招双引”推 进 恳 谈 会 与 会 企 业 家

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟) 11月6日下午,市委书记、市人大常委会主任孙爱军在杭州会见了出席聊城(杭州)“双招双引”推进恳谈会的部分企业家。市委常委、秘书长陈秀兴,副市长马丽红参加会见。
  孙爱军分别会见了苏州科达科技股份有限公司、浙江菲达环保科技股份有限公司、浙江富春江环保热电股份有限公司负责人,对他们来聊投资表示欢迎,并向他们介绍了聊城经济社会发展情况。他说,聊城区位交通优势明显,一大批重大基础设施正在加快实施,是一方投资兴业的热土。当前,聊城上下正按照市委十三届八次全会部署,以“争创一流、走在前列”为目标,大力实施“新时代兴聊十大工程”,奋力实现在鲁西大地率先崛起。希望各位企业家进一步加强与聊城的对接交流,寻找更多投资合作的机会,拓展双方合作空间,实现互利共赢。
  与会企业家表示,聊城基础设施完备,营商环境优越,具有无限的发展潜力和广阔的投资发展空间。企业愿积极加强与聊城的合作,为聊城经济高质量发展作出积极贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军会见聊城(杭州)“双招双引”推 进 恳 谈 会 与 会 企 业 家
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)