今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
杉杉男装入驻欢乐小镇东区

  本报讯(夏旭光)11月7日,记者从江北水城欢乐小镇招商销售中心了解到,杉杉男装入驻欢乐小镇东区。
  杉杉集团是杉杉企业中以服装、服饰、纺织品等产业公司为基础构建的时尚产业集团。杉杉集团实施“多品牌、国际化”战略,以产品为核心、以品牌经营为根本,努力拓展时尚产业领域,进一步加强国际合作,致力于成为国内时尚产业的领袖企业。
  杉杉品牌是杉杉集团旗下的核心品牌,是首家通过绿色环保认证的服装品牌,也是中国服装行业的代表品牌,形成了正装、商务、休闲等系列化产品,产品线已延伸到女时装、内衣、童装、皮具及家纺等产品领域,其中杉杉西服和杉杉衬衫分别荣获中国名牌产品称号。作为中国西装的顶级品牌,杉杉在职业装的量体、加工、包装、运送发放、售后服务方面,已经形成了一整套成熟的操作流程和业务规范,赢得了众多用户的认可。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·杉杉男装入驻欢乐小镇东区
  本文所在版面
【第 A6 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)