今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
欢乐小镇再添ASOBIO品牌

  本报讯(夏旭光)11月6日,记者从江北水城欢乐小镇招商销售中心了解到,ASOBIO入驻欢乐小镇西区。
  据了解,ASOBIO是全球速搭时尚主义领先品牌,是跨国集团COBEST旗下的服装连锁零售品牌。源于意大利米兰的ASOBIO,从2008年起,迅速在中国境内实施拓展计划,现于上海、北京、广州等城市开设了近百家店铺,营销渠道覆盖全国30多个省市,遍布60多个城市。秉承意大利时尚精神的ASOBIO自创立之初,倡导“fashion is easy”的速搭时尚理念,坚持以大众化价格为主流消费群体提供场景着装及快速搭配方案。品牌期待利用本土资源,结合多元设计潮流和国际化的管理,为中国消费者提供立体时尚的品牌体验。凭借“改变、时尚、动感、平价”的品牌特色,用改变的美丽诠释出富有生命张力、不断积极进取的时尚主张,向人们传递着勇于创新、引领潮流的精神。
  经典的服饰需要经典设计去实现,经典的事物需要用影像去定格。ASOBIO以裁剪出众、别具匠心而闻名,诞生于“世界时尚之都”的米兰,自然需保持款式独一无二、永不过时的使命,从服装到配饰再到箱包均可称为潮流单品。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·欢乐小镇再添ASOBIO品牌
  本文所在版面
【第 A6 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)