今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
HARDY HARDY 落户欢乐小镇购物中心

  本报讯(夏旭光)11月6日,记者从江北水城欢乐小镇招商销售中心了解到,HARDY HARDY入驻欢乐小镇购物中心。
  HARDY HARDY品牌来源于美国潮流轻奢品牌Ed Hardy,HARDY HARDY的DNA里传承着Ed Hardy的纹身艺术和美国摇滚精神,是更为年轻的时装品牌。
  HARDY HARDY主张华丽个性的高街风格,闪亮缤纷、充满艺术感的印花图案和渗透其中的复杂工艺是品牌设计的核心,并展现出新时代自由率性、追求个性的自我主张。
  HARDY HARDY风格先锋个性,图案缤纷华丽,糅合
  了摇滚、纹身元素的全新美学,既有对枪花玫瑰、老鹰、狮子等传统纹身图案的拆解,又融入浓郁的现代装饰主义的大量闪钻铆钉元素,硬朗的金属气息中饱含着摇滚的诗意,廓形修身有型,工艺复杂精良,穿着轻盈舒适,不拘年龄。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·HARDY HARDY 落户欢乐小镇购物中心
  本文所在版面
【第 A6 版:欢乐小镇】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)