今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大布乡财政所
抓实党建工作 提升服务效能

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光 通讯员 郗洋 李瑞)阳谷县大布乡财政所坚持党建引领一切,努力提高干部职工业务知识、服务水平和思想道德素质,提升服务效能。
  该财政所积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照要求落实重点措施,结合本所实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,践行初心使命;坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主导,狠抓全所干部职工的党性观念、理论水平、政治素质等思想教育。坚持每月开展一次党支部学习讨论会,重点学习上级重要文件,较好地完成了动员部署、学习教育、听取意见、边查边改、服务群众等工作,解决了一些财政改革发展的实际问题,服务意识和大局意识明显增强。全面开展创先争优活动,做到与精神文明、机关作风和行风建设相结合。坚持做到党日活动与业务工作相结合,全面丰富活动载体,筑牢信仰之基,补足精神之“钙”,在财政工作中守初心、担使命、找差距、抓落实,严于律己,主动作为,创先争优,用实际行动提升主题教育实效。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·抓实党建工作 提升服务效能
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)